Evento dedicato alla celiachia

Dal 7 al 10 giugno a Perugia il Gluten Free Fest

di oggisalute | 7 giugno 2012 | pubblicato in Attualità
foto

Sarà a Perugia dal 7 al 10 giugno, la prima edizione di Gluten Free Fest, evento rigorosamente senza glutine a tavola e nato con l’intento di generare riflessioni sul tema della celiachia. Lungo il Percorso verde di Pian di Massiano, assaggi e degustazioni guidate, corsi di cucina in collaborazione con l’Università dei Sapori.

All’Osteria anche il buffet ‘Eat all You can’ e stand con la tradizionale trota al testo e corsi sulle tecniche di panificazione tenuti dallo chef Marco Scaglione, vincitore del Trofeo nazionale di Alta Cucina Senza Glutine 2012. Per i bambini gioco itinerante ‘Facciamo festa’. L’iniziativa ideata da Sedicieventi ha il patrocinio di Aic – Associazione italiana Celiachia, della Repubblica Italiana, della Regione Umbria, della Ue, della Provincia e del Comune di Perugia, della Cciaa di Perugia e dell’Apt Umbria.

Lascia un commento

Protezione anti-spam *